СЕЙЧАС +21°С

Доступ к соцсетям и порталам закрыли работникам администрации Могочинского района

Экс-глава Могочинского района Дмитрий Плюхин сообщил в своём блоге о закрытии доступа к новостным порталам и соцсетям для сотрудников администрации района по распоряжению главы Анатолия Сорокотягина.

Экс-глава Могочинского района Дмитрий Плюхин 21 ноября сообщил в своём блоге о закрытии доступа к новостным порталам и соцсетям для сотрудников администрации района по распоряжению главы Анатолия Сорокотягина.

«Как сообщили мне источники, близкие к администрации, по распоряжению главы Могочинского района в локальных сетях администрации и казённых учреждений (комитет финансов, комитет образования, комитет культуры) со вчерашнего дня был заблокирован доступ к следующим сайтам: ИА «Забмедиа», ИА «Чита.ру», «Одноклассники», FaceBook (запрещённая в России экстремистская организация), «ВКонтакте». Многие используют соцсети для работы с гражданами, я лично их тоже использовал. Это помогало и информацию о человеке найти, и обсуждения почитать, узнать настроения людей, их мнения. Администрация - это не корпорация и не закрытое производство», - написал Плюхин.

Плюхин добавил, что доступ закрыт и к его блогу, а у многих перестали работать личные почтовые ящики, но это пока непроверенная информация.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter