СЕЙЧАС +27°С

Освещение появится на участке дороги от Антипихи до кафе «Регистан» в 2017 году

Упрдор «Забайкалье» установит освещение на участке дороги от Силикатного завода в посёлке Антипиха до кафе «Регистан», расположенного за посёлком Песчанка.

Упрдор «Забайкалье» установит освещение на участке дороги от Силикатного завода в посёлке Антипиха до кафе «Регистан», расположенного за посёлком Песчанка, сообщил 21 ноября корреспонденту ИА «Чита.Ру» руководитель краевого управления Евгений Присташ.

«В Росавтодоре на 2017 год мы защитили два проекта по комплексному обустройству дорог. Один из них – освещение участка дороги в Чите от Силикатного завода до кафе «Регистан». Сейчас это место концентрации дорожно-транспортных происшествий», - сказал Присташ.

Второй проект – монтаж освещения в селе Горекацан Улётовского района.

Оба проекта предусматривают обустройство тротуаров с ограждениями и пешеходных переходов.

В 2016 году Упрдор «Забайкалье» установил на четырёх пешеходных переходах, расположенных на федеральных трассах, освещение и светофоры на солнечных батареях.

Освещение и светофоры появились на трассе Чита – Забайкальск возле кафе «Регистан» за Песчанкой, в посёлке Билитуй, на дороге Иркутск – Чита в посёлке Лесной Городок и в селе Новая Кука. Светофоры оборудованы кнопкой для пешеходов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter