СЕЙЧАС +21°С

Сын хозяйки спорт-бара в Домне защищал здание от сноса, стоя на крыше

Сын хозяйки спорт-бара в селе Домна, где по решению суда с земли, принадлежащей Минобороны РФ приставы сносят незаконные постройки, залез на крышу и с матами защищал здание.

Сын хозяйки спорт-бара в селе Домна, где по решению суда с земли, принадлежащей Минобороны РФ приставы сносят незаконные постройки, залез на крышу и с матами защищал здание, сообщили ИА «Чита.Ру» 22 ноября в управлении ФССП по Забайкальскому краю.

В начале ноября управление службы приставов по решению суда начало демонтировать торговые павильоны и рынок в Домне. Жители военного гарнизона были против сноса шести магазинов.

После сноса двух торговых точек оставшиеся должники попросили дать время для самостоятельного разбора построек. Судебные приставы дали предпринимателям срок до 18 ноября. После проверки выяснилось, что павильоны, рынок и спорт-бар остались стоять на прежнем месте без видимых изменений. Судебные приставы 22 ноября за пару часов убрали оставшиеся постройки, несмотря на угрозы и оскорбления в адрес должностных лиц. Так, сын одной из должниц взобрался на крышу спорт-бара и нецензурно выражался. Он не слезал до тех пор, пока приставы не вызвали полицию.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter