СЕЙЧАС +21°С

Почта России: Обнаруженные на улице письма были изъяты из взломанного ящика в Чите

Филиал Почты России Забайкальского края выяснил, что обнаруженные 9 ноября в Чите недоставленные письма выбросили неизвестные, взломав почтовый ящик.

Филиал Почты России Забайкальского края выяснил, что обнаруженные 9 ноября читинцем на улице Нечаева в Чите недоставленные письма выбросили неизвестные, взломав почтовый ящик, сообщили ИА «Чита.Ру» 25 ноября в пресс-службе филиала.

СМИ региона сообщили 9 ноября, что читинец нашёл лежащие на земле письма от Федеральной налоговой службы, УМВД по Чите, банков, коллекторских агентств, частных лиц и зарубежных компаний в районе дома по улице Нечаева, 21.

«Читинский почтамт провёл внутреннее расследование. Проверка показала, что письма были изъяты из опорного ящика для хранения корреспонденции, который был взломан. Все найденные отправления вручены адресатам вечером 9 ноября», - уточнили в пресс-службе.

Управление федеральной почтовой службы Забайкальского края начало ведомственную проверку по факту обнаружения жителем Читы более 20 писем частным лицам, органам власти и зарубежным компаниям на улице в Чите.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter