СЕЙЧАС +22°С

Супруги с шестью детьми из Забайкалья выиграли всероссийский конкурс «Семья года»

Семья Бато и Цыцык Гончиковых с шестью детьми из посёлка Дульдурга Забайкальского края выиграла всероссийский конкурс «Семья года» в номинации «Молодая семья».

Семья Бато и Цыцык Гончиковых с шестью детьми из посёлка Дульдурга Забайкальского края выиграла всероссийский конкурс «Семья года» в номинации «Молодая семья», организованный министерством труда и соцзащиты России, сообщается 25 ноября на сайте администрации Агинского округа.

Семья Гончиковых вошла в число 79 финалистов и стала обладателем звания «Семья года» России в номинации «Молодая семья». В 2013 году они стали победителями краевого конкурса «Семья года» в этой же номинации.

В федеральном этапе конкурса участвовали семьи – победители региональных конкурсов по пяти номинациям «Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья», «Золотая семья России», «Семья – хранитель традиций». Забайкальский край на этом конкурсе представляли пять семей, две из Агинского Бурятского округа – семья Гончиковых из села Дульдурга и семья Цыбеновых из села Хара-Шибирь Могойтуйского района.

Бато и Цыцык Гончиковы поженились в 2002 году. В ноябре 2003 года у них родился первенец – сын Батор. Сегодня супруги Гончиковы счастливые родители трёх сыновей и трёх дочерей, и ожидают пополнение – в январе 2017 в их семье появится на свет седьмой по счету ребёнок. Отцу исполнилось 35 лет, матери – 34 года.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter