СЕЙЧАС +5°С

СУЭК начала в Чите розничную продажу угля

Сибирская угольная энергетическая компания открыла в посёлке Кадала в Чите пункт розничной продажи угля производства разреза «Восточный».

Сибирская угольная энергетическая компания открыла в посёлке Кадала в Чите пункт розничной продажи угля производства разреза «Восточный», сообщили ИА «Чита.Ру» 28 ноября в пресс-службе компании.

«Раньше нашим клиентам приходилось ездить за 90 километров от Читы в посёлок Дровяная или же покупать уголь через посредников. Для повышения качества услуг было принято решение переместить склад ближе к потребителю. Так как уголь реализуется напрямую от производителя, гарантировано качество продукции, приемлемые цены, а также соответствие декларируемого веса действительному», - прокомментировал открытие коммерческий директор АО «Разрез Харанорский» Дмитрий Федотов.

На новом пункте можно приобрести уголь различных фракций. Рядовой уголь размером куска до 300 миллиметров подходит для печей бытового и промышленного назначения. Он отличается невысокой зольностью и хорошей теплоотдачей. Сортовой уголь размером 50-300 миллиметров с пониженным содержанием мелкой фракции и посторонних примесей обладает повышенной теплоотдачей и пониженной зольностью и может использоваться во всех типах печей. Наличие в нём крупных кусков увеличивает длительность горения. Уголь марки «2БОМСШ» размером куска до 50 миллиметров подходит для котлов с автоматической подачей.

По вопросам приобретения угля разреза «Восточный» можно обращаться по телефонам 8(3022)359023 и 8924-807-36-64. Адрес склада: посёлок Кадала, улица Геологическая, 2а, территория грузового двора РЖД.

На правах рекламы

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter