СЕЙЧАС +22°С

Читинский филиал «Россельхозбанка» предложил кредиты для развития бизнеса

Читинский филиал «Россельхозбанка» выдаст кредиты для развития бизнеса.

Читинский филиал «Россельхозбанка» предложил кредиты для развития бизнеса, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 1 декабря заместитель директора филиала Антон Флешлер.

«В «Россельхозбанке» разработано много программ для финансовой поддержки развития бизнеса - кредиты на приобретение коммерческой недвижимости, оборудования и техники под её залог. Мы стараемся подобрать каждому клиенту оптимальную программу для его нужд», – рассказал Антон Флешлер.

Читинский филиал «Россельхозбанка» за 11 месяцев 2016 года предоставил кредиты на 7 миллиардов рублей, при этом по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в корпоративном блоке объём кредитования увеличился на 3 миллиарда рублей.

«Совокупный кредитный портфель филиала составляет 6,4 миллиарда рублей, из которых на розничный сегмент в Забайкалье приходится порядка 67%, на корпоративный - 33%. Наряду с кредитованием физических лиц, Читинский филиал «Россельхозбанка» активно кредитует представителей всех бизнес-структур, начиная от малого и микробизнеса», - добавил представитель банка.

На протяжении месяца в рубрике «Эксперт» на сайте «Чита.Ру» можно будет задать вопросы сотруднику банка о кредитовании и размещения свободных средств на счетах.

Генеральная лицензия № 3349 выдана Центробанком России 11 июля 2012 года.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter