СЕЙЧАС +6°С

УМВД установило личность провалившегося в деревянный туалет в Чите водителя Lexus GS

Полицейские установили личность водителя автомобиля Lexus GS, который 1 декабря после столкновения с иномаркой попытался скрыться от полиции и провалился в деревянный туалет; им оказался 29-летний житель Читы.

Полицейские установили личность водителя автомобиля Lexus GS, который 1 декабря после столкновения с иномаркой попытался скрыться от полиции и провалился в деревянный туалет; им оказался 29-летний житель Читы, сообщили ИА «Чита.Ру» 2 декабря в пресс-службе УМВД России.

«Это житель Читы 1987 года рождения. Он имел признаки алкогольного опьянения, от освидетельствования отказался. На него составлен протокол по статьям «За оставление места ДТП» и «Управление транспортным средством с признаками алкогольного опьянения», - отметили в пресс-службе ведомства.

Выяснилось, что ещё до ДТП мужчина был лишён права управления автомобилем. Сама авария произошла в 15.30 на Романовском тракте, откуда водитель скрылся. Сотрудникам полиции удалось задержать его примерно в 16.00 на улице Ярославского в районе частного сектора.

«Он сразу подчинился требованиям, остановился, попросился в туалет и упал. Сначала предположили, что он там спрятался, но вероятнее всего он в силу своего состояния подскользнулся, упал туда, и самостоятельно выбраться не смог», - добавили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что водитель автомобиля Lexus GS после ДТП с другой иномаркой в Ингодинском районе Читы пытался скрыться от сотрудников полиции, провалившись в дыру деревянного туалета. Вытаскивать его оттуда пришлось с помощью верёвки.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter