СЕЙЧАС +14°С

Детский клуб «Индиго Land» в Чите пригласил детей в группу подготовки к школьной программе

Детский клуб «Индиго Land» открыл дополнительную группу эффективной подготовки к школе, в которой дети научатся читать, считать, красиво писать и логически мыслить.

Детский клуб «Индиго Land» открыл дополнительную группу эффективной подготовки к школе, в которой дети научатся читать, считать, красиво писать и логически мыслить, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 4 декабря представитель клуба.

«Первый класс – ответственный этап в жизни каждого ребёнка. Впервые он должен высиживать долгие уроки, выполнять домашние задания, часто видеться с новыми, пока ещё незнакомыми людьми. Чтобы первые дни в школе малыш чувствовал себя комфортно, стоит обратиться в детский клуб «Индиго Land». Мы составили подготовительную программу, благодаря ей ребята справятся с проверкой на технику чтения, математическими примерами, работой с прописями и логическими задачками», – рассказал собеседник агентства.

В «Индиго Land» ученикам дают не только базовые навыки. В доступной игровой форме дети учатся сравнивать, описывать, обобщать, составлять рассказы. Их готовят к школе и психологически – учат взаимодействовать со сверстниками и учителями, не бояться проявлять инициативу и поднимать руку.

«Подготовившись к школе в нашем клубе, первоклассники будут легче ориентироваться в школьной программе и быстрее выполнять домашние задания. Ребёнку станет проще справляться с упражнениями, и он уже не будет каждые пять минут прибегать к родителям с расспросами», – уточнил представитель клуба.

Также новости детского клуба «Индиго Land» публикуются в группах в «Одноклассниках», «ВКонтакте», Facebook (запрещённая в России экстремистская организация). Записаться в группу и узнать подробности можно на сайте indigo.chita.ru, по телефону 71-03-69 или с помощью размещённой ниже формы.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter