СЕЙЧАС +10°С

Ремонтно-эксплуатационное объединение ликвидируют в Читинском районе для экономии

Администрация Читинского района приняла решение ликвидировать созданное в феврале Ремонтно-эксплуатационное объединение (РЭО) для оптимизации расходов, а также сократить аппарат.

Администрация Читинского района приняла решение ликвидировать созданное в феврале Ремонтно-эксплуатационное объединение (РЭО) для оптимизации расходов, а также сократить аппарат, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 6 декабря первый замруководителя администрации Сергей Фесюк.

Участник проекта «Стань известным репортёром» сообщил агентству, что администрация в разгар отопительного сезона ликвидирует Ремонтно-эксплуатационное объединение, на обслуживании у которого находятся около десятка котельных и практически все водокачки Читинского района.

«РЭО было создано в феврале, чтобы уйти от тарифов. Определённого эффекта мы добились. Сейчас проводится реорганизация путём слияния двух бюджетных учреждений, одно из которых ликвидируется. Все водокачки и котельные остаются. Реорганизация проводится в связи с оптимизацией расходов бюджета. Аппарат учреждения будет сокращён, но все работники останутся на своих местах», - сказал Фесюк.

Он отметил, что эффект от реорганизации будет очевиден при подведении финансовых итогов года. Замруководителя администрации подчеркнул, что ликвидация не отразится на качестве обслуживания населения.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter