СЕЙЧАС +8°С

Жители Читы смогут 5 дней рубить ёлки для новогодних праздников на трассе Чита - Хабаровск

Читинцы смогут в течение пяти дней – 16, 17, 23, 24, 30 декабря – срубить ёлку для новогодних праздников в районе поклонного креста на федеральной трассе «Амур» недалеко от Читы.

Читинцы смогут в течение пяти дней – 16, 17, 23, 24, 30 декабря – срубить ёлку для новогодних праздников в районе поклонного креста на федеральной трассе «Амур» недалеко от Читы, сообщили ИА «Чита.Ру» 14 декабря в пресс-службе краевой Гослесслужбы.

«Каждый житель Читы с 10.00 до 17.00 сможет самостоятельно выбрать и срубить понравившуюся ёлку к Новому году, предъявив сотруднику Управления лесничествами Забайкальского края квитанцию об оплате и копию паспорта», - сообщили в пресс-службе.

Чтобы самостоятельно срубить новогоднее дерево, необходимо обратиться в лесничество по месту жительства. При предъявлении паспорта заключается договор купли-продажи лесных насаждений. Цена сосны составит от 13 рублей 30 копеек в зависимости от высоты дерева.

«Заготовка новогодних сосен будет проводиться только на специально отведённых лесниками участках, где не будет нанесён ущерб лесу», - уточнили в пресс-службе.

Телефоны и адреса лесничеств здесь.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter