СЕЙЧАС +9°С

Экипажи ДПС у Кадалы в Чите останавливают каждого водителя и проверяют на алкоголь

Управление МВД по Забайкальскому краю в первый день операции «Нетрезвый водитель» в Чите выставили около 10 экипажей ДПС по дороге в Кадалу в Чите и останавливают каждого водителя.

Управление МВД по Забайкальскому краю в первый день операции «Нетрезвый водитель» в Чите выставили около 10 экипажей ДПС по дороге в Кадалу в Чите и останавливают каждого водителя, о количестве экипажей сообщают 16 декабря очевидцы в соцсетях, об операции ИА «Чита.Ру» сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Ранее в пресс-службе заявили, что сотрудники полиции до конца 2016 года будут ежедневно патрулировать дороги в рамках операции «Нетрезвый водитель» из-за участившихся случаев пьяных ДТП. Менее чем за сутки до сообщения под Читой в ДТП погиб четырёхлетний мальчик, пьяный отец которого не справился с управлением и выехал на встречную полосу.

«Кадала, на месте минувшего ДТП, тормозят всех. На въезде экипажей 8-10. И по Кадале раскиданы», — пишут очевидцы в социальных сетях.

Некоторые пользователи сообщают о 12 экипажах.

В пресс-службе ведомства ИА «Чита.Ру» подтвердили, что экипажи в Кадале проверяют водителей на состояние алкогольного опьянения.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter