СЕЙЧАС +15°С

Один из 17 фотографов Забайкалья стал победителем в конкурсе «Лучшие фотографы России»

Фотограф Александр Мельник единственный из 17 участников от Забайкальского края стал победителем конкурса «Лучшие фотографы России–2016».

Фотограф Александр Мельник единственный из 17 участников от Забайкальского края стал победителем конкурса «Лучшие фотографы России–2016»; были отобраны три из пяти его фотографий, сообщается 27 декабря на официальном сайте конкурса.

Три отобранные работы Мельника были выполнены в режиме макросъемки.

Алексей Мясников, Цыригма Мясникова, Елена Воложанинова, Сергей Изместьев, Максим Федосеев, Федор Машечко, Ирина Комогорцева, Евгений Галуза, Денис Макарьев, Карина Поздняк, Сергей Вечерок, Ирина Халецкая, Александр Мельник, Наталия Прокофьева, Сергей Ерзиков принимали участие в первый раз.

Станислав Викулов и Евгений Епанчинцев уже принимали участие в конкурсе в 2015 году.

Фотографии победителя будут показаны на выставке «Лучшие фотографии России-2016», что откроется в середине февраля 2017 года в Центре современного искусства ВИНЗАВОД в Москве.

Фотограф из посёлка Агинское Забайкальского края Сергей Доржиев, единственный из участников, победил в конкурсе «Best of Russia» в 2014 году. Годом ранее читинский фотограф Евгений Епанчинцев стал одним из победителей проекта «Best of Russia», и его работы были представлены на выставке в Москве. Фотография «Укрощение коней» от Сергея Доржиева в 2013 году стала победителем в рубрике «Повседневная жизнь».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter