Все новости
Все новости

Победитель зимней серии проекта «Один день» разделил приз между всеми участниками

Победитель зимней серии текстов «Один день» Андрей Маони разделил приз между всеми участниками проекта.

Победитель зимней серии текстов «Один день» Андрей Маони разделил приз между всеми участниками проекта, рассказала 28 декабря маркетолог компании Ирина Цынгуева.

«Автор истории «Обыкновенный выходной», победивший в зимней серии проекта «Один день», мог выбрать любой подарок из нашего листа — 15 походов в кино вдвоём, кофеварку, сертификат в ювелирный салон, в магазин спортивных товаров или бытовой техники, тёплый набор из пледа, термокружки и кухонного термометра, набор весёлых выходных из похода в кино на двоих, прохождения квест-комнаты в компании друзей, прыжков на батуте и ужина вдвоём. Вместо этого Андрей предпочёл разделить радость победы со всеми участниками проекта. Учтя пожелание победителя, мы подарим по 2 билета каждому из авторов зимней серии проекта «Один день». Некоторые участники проекта уже получили свои подарки», - добавила маркетолог.

Проект «Один день», созданный по аналогии с сообществами в «ВКонтакте» и «Живом журнале», стартовал на Читинском городском портале год назад - 3 ноября. Редакция предложила пользователям подробно рассказать о собственной жизни в течение одного дня с подъёма до сна и снабдить тексты фотографиями окружающей действительности.

Победитель новогодней серии Маргарита Борнева выиграла планшет ASUS ZenPad 10. Читательница Ксения выиграла экшн-видеокамеру с wi-fi-модулем как автор одного из самых интересных текстов зимней серии проекта. Лучшим весенним текстом стал рассказ о Чите за авторством Ирины. Победа в летнем конкурсе досталась Олесе Трофимовой.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter