СЕЙЧАС +12°С

Медрегистратор поликлиники «мягко послала» главу минздрава Давыдова в Чите

Медицинский регистратор в поликлинике №7 в Чите «мягко послала» министра здравоохранения Забайкальского края Сергея Давыдова к старшему регистратору, после чего четырёх работников учреждения «сразу поменяли».

Медицинский регистратор в поликлинике № 7 в Чите «мягко послала» министра здравоохранения Забайкальского края Сергея Давыдова к старшему регистратору, после чего четырёх работников учреждения «сразу поменяли», сообщил сам Давыдов 29 декабря на заседании консультативного совета глав муниципальных образований.

«Когда я один с проверкой приехал в поликлинику №7 в Чите, увидел, что мужчина стоит возмущается, к нему никто не подходит. Подошёл узнать причину. Оказалось, в диспансер нужно было попасть, а ему сказали: «Извините, через терапевта, запись через две недели». Хотел сказать об этом медицинскому регистратору, она меня не знала, послала меня мягко к старшему регистратору, пошёл к старшему, которая таким же тоном начала говорить. Ей женщина говорит – это же ваш министр. Они начали улыбаться. Мы четырёх поменяли сразу», - сказал Давыдов.

Отвечая на вопрос представителя Ононского района о причинах хамского отношения медиков к пациентам, Давыдов заявил, что министерство с этим борется, но сразу что-то изменить не удастся.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter