СЕЙЧАС +21°С

Проблемы с отоплением в посёлке Вершино-Дарасунский решены — Паздников

Проблемы с отоплением в посёлке Вершино-Дарасунский Тунгокоченского района были решены, заявил министр терразвития Забайкальского края

Проблемы с отоплением в посёлке Вершино-Дарасунский Тунгокоченского района Забайкальского края, возникшие в результате приостановки поставок угля из-за сломанной техники на разрезе Уртуйском, были решены, заявил министр терразвития региона Виктор Паздников 29 декабря в эфире телеканала ГТРК Чита.

29 декабря Виктор Паздников заявил, что вся техника по отгрузке угля сломалась на Уртуйском разрезе. Из-за этого в поставки угля в посёлок Вершино-Дарасунский, а также в некоторые посёлки Сретенского, Оловяннинского и Сретенского районов прекратились, а в домах посёлка Кличка температура упала до 7-12 градусов тепла.

«Действительно, были определённые проблемы с поставкой топлива в Вершино-Дарасун. Ресурсноснабжающая организация вынуждена была снижать параметры теплоносителя, и, действительно, температура в домах немного снижалась, но сегодня проблема решена: доставка топлива уже организована со вчерашнего дня, и того объёма, который сейчас доставляется, будет достаточно для прохождения всех новогодних и рождественских праздников», — сообщил Паздников.

Он также подчеркнул, что ситуация по обеспечению теплом отслеживается повсеместно, и забайкальцам нечего опасаться.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter