СЕЙЧАС +25°С

Союз театральных деятелей объявил сбор подарков для детдомовцев села Линёво Озеро

Региональное отделение Союза театральных деятелей объявило сбор подарков для воспитанников детского дома в селе Линёво Озеро, куда артисты 15 января поедут с новогодней концертной программой.

Региональное отделение Союза театральных деятелей объявило сбор подарков для воспитанников детского дома в селе Линёво Озеро Хилокского района Забайкальского края, куда артисты 15 января поедут с новогодней концертной программой, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» председатель отделения Елена Сафронова.

«Нужны игрушки, сладости, а если у кого-то есть детские вещи, из которых выросли ваши дети, то мы с удовольствием передадим ребятишкам. Сообща порадовать детвору будет гораздо проще», - сообщила Сафронова.

Она уточнила, что 7 января артисты краевого Драматического театра провели благотворительный праздник в доме малютки в Атамановке, а 15 января поедут в детский дом в Линёво Озеро.

«Программа носит юмористический характер. Это своеобразный поединок между традиционным Дедом Морозом и Санта Клаусом. Помогают им весёлая Баба Яга и Снегурочка. Каждый из дедов хвалит свои традиции, предлагая то один, то другой тематический конкурс, игру, соревнование. Финал у нашей истории очень оптимистичный - не важно кто ты, не важно, как и с кем ты отмечаешь Новый год, главное, что в этот волшебный праздник никто не должен быть одиноким, забытым, несчастным», - рассказала Сафронова.

Подарки и вещи для детей просят приносить на вахту служебного входа краевого Драматического театра.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter