СЕЙЧАС +4°С

Пострадавшему при взрыве в Могойтуе подростку может понадобиться пересадка кожи - минздрав

Подростку, который попал 30 декабря 2016 года в реанимацию после взрыва печного оборудования в доме посёлка Могойтуй Забайкальского края, может потребоваться пересадка кожи.

Подростку, который попал 30 декабря 2016 года в реанимацию после взрыва печного оборудования в доме посёлка Могойтуй Забайкальского края, может потребоваться пересадка кожи, сообщили ИА «Чита.Ру» 9 января в пресс-службе краевого минздрава.

«Состояние подростка стабильное, жизни ничего не угрожает. Хотя ожог он получил глубокий. Возможно, потребуется пересадка кожи», - процитировали в пресс-службе завотделением Городской клинической больницы №1 Читы Анну Михайличенко.

Взрыв печного оборудования произошёл в частном доме в посёлке Могойтуй Забайкальского края в ночь на 30 декабря. По предварительно установленной причине, жильцы растапливали печь со слитой водой из системы, из-за чего произошёл взрыв печного оборудования.

Всего в доме было пять человек. Пострадали четверо подростков, троих из них отпустили на амбулаторное лечение, поскольку травмы не очень серьёзные. Один подросток попал в реанимацию в тяжёлом состоянии с термическими ожогами туловища и лица, ожогом роговицы и рваными ранами лобной области. Пострадавшие поступили в больницу с признаками алкогольного опьянения.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter