СЕЙЧАС +4°С

Кочергин процитировал Трампа на встрече с редакторами СМИ Забайкалья

Глава администрации губернатора Забайкальского края Дмитрий Кочергин процитировал нового избранного президента США Дональда Трампа, отметив, что свобода СМИ означает и ответственность за контент.

Глава администрации губернатора Забайкальского края Дмитрий Кочергин на встрече правительства с редакторами региональных СМИ 12 января процитировал нового избранного президента США Дональда Трампа, отметив, что свобода СМИ означает и ответственность за публикуемый контент.

Кочергин в своём выступлении сослался на Трампа, который во время общения с прессой не давал журналисту телеканала СNN задать вопрос, говоря, что СМИ пишет «фейковые новости».

«Мы не говорим о цензуре. Но как сказал Трамп, свободная пресса - это не только «пишу, что хочу», но и ответственность за написанное», - сказал глава администрации.

Он отметил, что в региональных СМИ пишут много негативных новостей и власти бы хотели создать некое сообщество с журналистами, чтобы заявить, что в регионе не всё так плохо, сформировать положительный имидж региона. Кочергин также добавил, что власти региона стараются быть максимально открытыми для прессы.

Новость была дополнена.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter