СЕЙЧАС +23°С

ТГК-14 отключит 19 января от теплоснабжения объекты «ГУ ЖКХ» в Забайкалье

Территориальная генерирующая компания №14 отключит 19 января от теплоснабжения объекты «ГУ ЖКХ», которое обслуживает в Забайкальском крае предприятия министерства обороны России.

Территориальная генерирующая компания №14 отключит 19 января от теплоснабжения объекты «ГУ ЖКХ», которое обслуживает в Забайкальском крае предприятия министерства обороны России, сообщили ИА «Чита.Ру» 18 января в пресс-службе компании.

«С 19 января отключат объекты «ГУ ЖКХ», связанные с обеспечением хозяйственной деятельности самого этого предприятия - гаражи и склады. На теплоснабжение объектов, непосредственно связанных с обороноспособностью страны, ограничительные действия не повлияют», - уточнили в пресс-службе.

В пресс-службе уточнили, что ТГК-14 заключило прямые договоры с Восточным военным округом: «По этим объектам проблем нет, оплата производится вовремя».

Компании «РЭУ» и «ГУ ЖКХ» в Забайкальском крае и Республике Бурятия задолжали ТГК-14 более 168,6 миллиона рублей и 75,8 миллиона рублей соответственно. В январе 2017 года энергетики ожидают прирост ещё 14 миллионов долга.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter