СЕЙЧАС +12°С

Прокуратура выразила сомнения, что мусоросортировочный комплекс в Чите введут к 1 апреля

Представитель читинской природоохранной прокуратуры Татьяна Портнова выразила сомнения, что мусоросортировочный комплекс в Чите удастся ввести к 1 апреля.

Представитель читинской природоохранной прокуратуры Татьяна Портнова 19 января на заседании комитета жилищно-коммунального хозяйства, градостроительства, транспорта и связи в гордуме выразила сомнения, что мусоросортировочный комплекс в Чите удастся ввести к 1 апреля.

Гендиректор владеющей заводом компании «Забайкалспецтранс» Антон Пономаренко 19 января сообщил, что власти Читы намерены 1 апреля запустить мусоросортировочный завод в микрорайоне Сухая Падь, который уже торжественно открывали в ноябре 2015 года. Ввод комплекса в эксплуатацию стоит 32 миллиона 37 тысяч рублей.

«Во-первых, срок установлен не к 1 апреля, а к 1 марта. Во-вторых, вы к 1 апреля успеете ввести комплекс, если сейчас у вас объект не введён в эксплуатацию?» - спросила Портнова.

Руководитель «Забайкалспецтранса» ответил ей, что вопрос удастся решить, если прокуратура не будет создавать проблемы. Каким образом предполагается решить вопрос, он не уточнил.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter