СЕЙЧАС +9°С

Власти Забайкалья пообещали достроить социальные объекты в 2017 году

Власти Забайкальского края пообещали достроить в 2017 году социальные объекты в Сретенском, Карымском, Краснокаменском и Тунгокоченском районах.

Власти Забайкальского края пообещали достроить в 2017 году социальные объекты в Сретенском, Карымском, Краснокаменском и Тунгокоченском районах, сообщили ИА «Чита.Ру» 20 января в пресс-службе губернатора со ссылкой на министра финансов региона Марину Кириллову.

В сфере образования предусмотрено возведение детских садов и школ. Например, детские сады в Сретенске, Тунгокоченском районе, Большой Туре Карымского района – всего 12 объектов. В сфере здравоохранения – строительство ФАПов в нескольких районах на условиях софинансирования по программе «Развитие сельских территорий». Также целевые средства предусмотрены на завершение строительства физкультурно-оздоровительного комплекса в Краснокаменске.

«Мы обязаны выполнить поставленную перед нами губернатором края задачу – достроить ранее начатые объекты. Именно поэтому в бюджет края заложены статьи, предусматривающие финансирование капитального строительства. В частности, отчисления в дорожный фонд составят 2,7 миллиарда рублей. Свыше 1 миллиарда рублей составят капитальные вложения», - процитировали Кириллову в пресс-службе.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter