СЕЙЧАС +11°С

Горячее водоснабжение восстановили в закрытом по решению суда детсаду в Атамановке

Руководство детского сада «Солнышко» в посёлке Атамановка Забайкальского края, который по решению суда был закрыт на 90 суток, восстановило горячее водоснабжение.

Руководство детского сада «Солнышко» в посёлке Атамановка Забайкальского края, который по решению суда был закрыт на 90 суток, восстановило горячее водоснабжение, сообщили ИА «Чита.Ру» 26 января в учреждении.

«Детский сад возобновил работу 22 декабря, вчера, 25 января, к нам приезжали активисты Общероссийского народного фронта (ОНФ), проверяли, как сделан ремонт», - сообщили в учреждении.

На сайте ОНФ 26 января сообщается, что в детском саду провели ремонт системы водоснабжения, установили новый водонагреватель для подачи горячей воды, в учреждении тепло, но в подвале есть течь.

«Зданию требуется капитальный ремонт. С момента постройки прошло 39 лет. Строительные проблемы нужно решать комплексно», – уточняется в сообщении ОНФ.

Центральный районный суд закрыл на 90 суток детский сад «Солнышко» в посёлке Атамановка Читинского района Забайкальского края из-за ветхих стен и отсутствия централизованного горячего водоснабжения.

В детсаде трубы подачи горячего водоснабжения были демонтированы от бойлера из-за ветхости после образования коррозии, свищей, течи. Горячей воды не было в буфете, туалетах для детей и персонала, в медицинском блоке. На пищеблоке, в прачечной были установлены автономные электрические водонагреватели, горячую воду в группы технический персонал носил в вёдрах из пищеблока и прачечной для мытья посуды.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter