Приём заявок на выплаты для покупки жилья молодым семьям завершится 31 января в Забайкалье

Приём заявок от муниципальных образований на социальные выплаты для покупки и строительства жилья многодетным и молодым семьям завершится 31 января в Забайкалье.

Приём заявок от муниципальных образований на социальные выплаты для покупки и строительства жилья многодетным и молодым семьям завершится 31 января в Забайкальском крае, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе губернатора региона.

В 2017 году правительство региона рассчитывает предоставить субсидии 40 молодым семьям. Социальная выплата не превышает 35% от расчётной стоимости жилья.

«В 2017 году на социальные выплаты для молодых и многодетных семей на приобретение или строительство жилья из консолидированного бюджета будет выделено 13 миллионов рублей. Также по распоряжению премьер-министра России Дмитрия Медведева будет выделено из федерального бюджета 9,8 миллиона рублей», - уточнили в пресс-службе.

Участвовать в программе могут супруги, возраст каждого из которых не должен превышать 35 лет, семья должна иметь собственные доходы либо возможность взять ипотечный кредит.

В новости исправлена ошибка. Ранее пресс-служба губернатора региона сообщала, что заявки до 31 января принимаются от молодых и многодетных семей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter