СЕЙЧАС +19°С

Полиция объявила живущего в Москве читинского студента в федеральный розыск

Полиция объявила в федеральный розыск 19-летнего студента одного из профессиональных училищ Читы Александра Антоненко, который уехал в ноябре в Москву.

Полиция объявила в федеральный розыск 19-летнего студента одного из профессиональных училищ Читы Александра Антоненко, который уехал в ноябре в Москву, сообщили ИА «Чита.Ру» 26 января в пресс-службе УМВД Забайкальского края.

«Антоненко – бывший воспитанник детского дома, поэтому педагоги в учебном заведении несут за него ответственность. Они подали заявление в розыск. Человек, представившийся Александром Антоненко, связывался по телефону с полицейскими, но на расстоянии определить его личность невозможно. Ему нужно прийти в отделение полиции в Москве и объяснить ситуацию, но почему-то разыскиваемый длительное время этого не делает. С 26 января он объявлен в федеральный розыск», - пояснили в пресс-службе.

В группе ИА «Чита.Ру» в социальной сети «ВКонтакте» человек, представившийся Александром Антоненко, написал просьбу удалить новость о его поисках, поскольку с ним всё в порядке.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter