СЕЙЧАС +21°С

Четыре дома в Ксеньевке подключат к электричеству почти через двое суток после отключения

Четыре дома в посёлке Ксеньевка Могочинского района подключат к электричеству после монтажа новой линии электропередач в понедельник 30 января после того, как 28 января после пожара не удалось восстановить старую ЛЭП в 220 киловольт.

Четыре дома в посёлке Ксеньевка Могочинского района подключат к электричеству после монтажа новой линии электропередач в понедельник 30 января после того, как 28 января после пожара не удалось восстановить старую ЛЭП. О пожаре в своём блоге 29 января сообщил бывший глава района Дмитрий Плюхин, а времени устранения последствий ИА «Чита.Ру» сообщили в пресс-службе МЧС России по Забайкальскому краю.

«Там был пожар, столб был в плохом состоянии, электроэнергию отключили. Когда пожар потушили, подключить не смогли. Четыре дома с печным отоплением остались без света. Жизнедеятельности людей ничего не угрожает, вода у них есть», - отметили в пресс-службе регионального управления МЧС.

Линия принадлежит железнодорожной дороге. Утром в понедельник старую опору демонтируют, установят новую опору и проведут новую линию.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter