СЕЙЧАС +22°С

Решение о премиях топ-менеджерам ТГК-14 за 2016 год будет принято в июле

Вопрос о выплате премий топ-менеджерам ТГК-14 за 2016 год в июле решат акционеры компании.

Вопрос о выплате премий топ-менеджерам ТГК-14 за 2016 год в июле решат акционеры компании, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» генеральный директор компании Виктор Мясник.

«Акционеры - это РЖД, на базе работы общества за предыдущий период могут рассматривать возможность выплатить премии менеджменту, если общество достигло тех показателей, которые планировались на начало 2016 года. Сейчас никто этого не планирует, но после июля, когда будет собрание акционеров, эти решения будут приняты. Сегодня мы говорить об этом не можем», - сказал Мясник.

Бывший гендиректор ТГК-14 Александр Кулаков за 2014 год получил 7,2 миллиона рублей премии, заместитель гендиректора по сбыту Юрий Дорфман – 2 миллиона рублей, заместитель гендиректора по экономике и финансам Алексей Голиков – 3,5 миллиона рублей, заместитель гендиректора по технической политике Алексей Лизунов – 1,8 миллиона рублей, заместитель гендиректора по инвестициям и закупкам Вадим Соколов – 1,9 миллиона рублей, заместитель гендиректора по правовой и кадровой политике Александр Темнышев – 3,2 миллиона, заместитель гендиректора по безопасности и режиму Игорь Рыжков – около 2 миллионов рублей.

Генеральная прокуратура РФ поручила изучить структуру тарифов ресурсоснабжающих организаций в Забайкальском крае, в частности ТГК-14 и проверить правомерность начисления премий руководителям. При прокуратуре Забайкальского края для изучения вопроса была создана рабочая группа.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter