СЕЙЧАС +11°С

Семья Гончиковых из Дульдурги получила награду всероссийского конкурса «Семья года-2016»

Зампредседателя правительства Забайкальского края – руководитель администрации АБО Бато Доржиев вручил награду всероссийского конкурса «Семья года» Бато и Цыцык Гончиковым из Дульдурги.

Заместитель председателя правительства Забайкальского края – руководитель администрации Агинского Бурятского округа Бато Доржиев вручил награду всероссийского конкурса «Семья года» Бато и Цыцык Гончиковым из Дульдурги, сообщили ИА «Чита.Ру» 31 января в пресс-службе регионального министерства труда и социальной защиты населения.

«Сегодня молодая пара воспитывает семь детей. Гончиковых знают и уважают в районе. Принять участие в конкурсе семье предложили специалисты министерства труда и социальной защиты Забайкальского края. С их помощью были подготовлены и направлены документы в Москву. Результаты конкурса стали известны ещё в конце года, и теперь награда вручена победителям», - отметили в пресс-службе.

Участие в конкурсе «Семья года-2016» приняли 294 семьи со всех уголков России. Фамилии 79 победителей объявили на торжественной церемонии 21 ноября в Москве. Из них 22 семьи стали лучшими в номинации «Многодетная семья», 17 семей – в номинации «Семья-хранитель традиций»,16 семей - в номинации «Молодая семья», 14 названы лучшей «Сельской семьей», ещё 10 семей одержали победу в номинации «Золотая семья России». Фамилии победителей и их семейные истории войдут в почетную книгу «Семья года. Россия. 2016».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter