СЕЙЧАС +16°С

Машина с журналистами и пресс-службой губернатора попала в ДТП в Забайкалье

Автомобиль с журналистами и сотрудником пресс-службы губернатора Забайкальского края, которые ехали на открытие энергоустановки в село Менза Красночикойского района, попал в ДТП.

Автомобиль с журналистами и сотрудником пресс-службы губернатора Забайкальского края, которые ехали на открытие энергоустановки в село Менза Красночикойского района, попал в дорожно-транспортное происшествие, один человек обратился в больницу, сообщила 3 февраля пресс-служба губернатора региона в ответе на запрос ИА «Чита.Ру».

В машине 26 января ехали представители двух телекомпаний, журналист краевой газеты, сотрудник пресс-службы.

«Вместе с группой журналистов из Красного Чикоя в Мензу была направлена сопровождающая машина. Из-за сложных дорожных условий – снежного наката на дороге – автомобиль занесло. Незамедлительно была оказана помощь: всех эвакуировали на сопровождающей машине. Со слов находящихся в машине людей, телесных повреждений никто не получил», - сообщили в пресс-службе.

В Красном Чикое представителям СМИ предложили пройти медицинское обследование в районной поликлинике. Один из корреспондентов обратился к медикам.

«Перед выездом в командировку в Красный Чикой водитель прошёл медицинское освидетельствование. Автомобиль был осмотрен, он находился в технически исправном состоянии», - уточнили в пресс-службе.

По информации источника ИА «Чита.Ру» в органах власти, машина с журналистами перевернулась.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter