Комментарии к публикации «Медведев поручил Минкомсвязи подготовить закон о реорганизации «Почты России»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ33
аспирин
4 фев 2017 в 23:10

Все, добьют почту вообще!

Михаил,житель Читы
4 фев 2017 в 23:33

Давно пора провести реорганизацию этой структуры,если там узаконено выплачиваются,только ген.директору ФГУП Дмитрию Страшнову,одной только премии по 96 миллионов рублей,видимо за непосильный труд.

Абвгж
4 фев 2017 в 23:43

Вот и конец тебе! Прощай почта России, ты была последним следом СССР!

к сведению
5 фев 2017 в 11:37

Ну как бы уже давно было очевидно, что прикладывая немалые усилия для разбазаривания накопленных средств, например на Олимиады и чемпионаты, прощение немалых долгов другим государствам и т.д. и т.п. , правительство вместе с думой РФ не без согласования или прямого указания президента РФ, под прикрытием оптимизации и повышения эффективности готовит еще оставшиеся неприватизированными предприятия под чубайсовскую приватизацию. Они именно за это и получают зарплату.
Если с вашего государственного предприятия требуют оптимизации и повышения эффективности, постоянно проводят проверки и требуют ежемесячные отчеты - значит вас готовят к приватизации, чтобы получить с этой приватизации хоть какие-то гроши для заполнения дефицита государственного бюджета хотя бы на кратчайший момент и выплаты хотя бы каких-то грошей жителям РФ.

точнее
5 фев 2017 в 01:30

В свидетельстве о рождении значится граждане СССР, и мы гражданство не меняли.

Почтальон
5 фев 2017 в 11:59

Что опять этот Мендель.придумал, чтоб россиянам жилось лучше?

Почтальон
5 фев 2017 в 10:41

Что удумал этот карлик с пониженной социальной ответственностью?

чел.
4 фев 2017 в 23:22

Кто подскажет, на основании каких документов мы являемся гражданами РФ? Паспорт не в счет, он гражданство не определяет.

Фил Коннорс
5 фев 2017 в 09:28

Вопрос о приватизации почты России обсуждался в день сурка, это обсуждение будет длиться вечно.

Виктов
5 фев 2017 в 14:08

Лично для меня работа почтового обслуживающего мой дом, это огромная головная боль, которую можно, но не уверен, устранить только кардинальными методами. Судя по информации в СМИ, аналогичные проблемы и в других отделениях связи.
Наверное целесообразней создавать параллельно альтернативную службу, которая бы конкурировала с ФГУП "Почта России", а затем сделать окончательный вывод, что оставить.
Но правила оказания услуг нужно однозначно менять. Сегодня получатель почтового отправления страдает от неполученных писем и доказать этот факт не может.