Город СУЭК Забайкальские предприятия СУЭК увеличили объёмы продажи топлива

Забайкальские предприятия СУЭК увеличили объёмы продажи топлива

Угледобывающие предприятия Сибирской угольной энергетической компании в Забайкалье за прошедший месяц отгрузили потребителям на 11,6% больше топлива, чем в январе прошлого года.

Угледобывающие предприятия Сибирской угольной энергетической компании в Забайкалье за прошедший месяц отгрузили потребителям на 11,6% больше топлива, чем в январе прошлого года, сообщили ИА «Чита.Ру» 9 февраля в пресс-службе компании.

«Показатели выросли благодаря повышенному спросу забайкальских предприятий большой энергетики, потребности которых СУЭК оперативно удовлетворяет. Горняки работали даже в дни новогодних праздников, не допустив ни единого сбоя в поставках топлива, и добывали уголь в соответствии с утверждёнными планами. Кроме этого, предприятия за январь 2017 года почти на 23% превысили прошлогодние показатели по вскрышным работам», - уточнили в пресс-службе.

По итогам 2016 года разрезы СУЭК в крае добыли более 4,4 миллиона тонн угля. Это на 208,8 тысячи тонн больше, чем в 2015 году. Лидером стал Харанорский разрез, где почти на четверть был перевыполнен годовой план. Там же были достигнуты рекордные показатели по вскрышным работам на двух экскаваторах ЭКГ-12,5.

СУЭК — одна из ведущих угледобывающих компаний мира, крупнейший в России производитель угля, крупнейший поставщик на внутренний рынок и на экспорт. Её добывающие, перерабатывающие, транспортные и сервисные предприятия расположены в семи регионах России. В компании работает более 33,5 тысячи человек. Основной акционер - Андрей Мельниченко.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мужики, а вы в курсе, что дезодорант существует?» Потный репортаж из душного троллейбуса
Руслан Симушин
Корреспондент
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Почему нельзя сохранить ЗабТЭК? Непопулярное мнение
Алексей Голиков
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Точка выкипания. Как в Чите похоронили отличную идею за 5 лет
Александр Ломакин
Рекомендуем
Объявления