Упрдор «Забайкалье» назвало 2016 год лучшим по объёмам работ за всю свою историю

Глава Управления федеральных дорого «Забайкалье» Евгений Присташ на пресс-конференции 15 февраля заявил, что 2016 год для управления стал лучшим за всю историю своего существования по объёмам.

Глава Управления федеральных дорог «Забайкалье» Евгений Присташ на пресс-конференции 15 февраля заявил, что 2016 год для управления стал лучшим за всю историю своего существования по объёмам.

Показатель работы управления в 2016 году, по данным Присташа, вырос на 11,7% по сравнению с прошлым годом, что является лучшим результатом за всю историю существования учреждения.

В 2016 года управлением после строительства и ремонтов сдано 43 объекта из 1 615 километров дорог.

Руководитель Управления федеральных дорог «Забайкалье» Евгений Присташ в 2016 году заявлял, что только 60% участков федеральных дорог в Забайкалье соответствуют нормативным требованиям. Он также поставил задачу к 2019 году привести в норму не менее 85% участков.

При этом осенью 2016 года в социальных сетях появились фотографии того, как дорожники укладывают асфальт на федеральной трассе «Амур» при минусовых температурах. Упрдор сначала эту ситуацию комментировать отказалось, но позже Присташ сообщил, что в такую температуру укладывать асфальт можно, потому что в смесь добавляют специальные химические компоненты.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter