СЕЙЧАС +10°С

Компания «Всё для торговли» в Чите изготовит качественную торговую мебель под заказ

Компания «Всё для торговли» начала принимать заявки на изготовление шкафов-купе и торговой мебели: стеллажей, прилавков, витрин, торговых стоек и другого оборудования.

Компания «Всё для торговли» начала принимать заявки на изготовление из ЛДСП, алюминиевого профиля и стекла торговой мебели - шкафов, прилавков, витрин, стеклянных кубов и другого оборудования, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 28 февраля представитель компании.

«От того, насколько стильно и необычно оформлен магазин, во многом зависит отношение покупателей к нему. Для тех, кто только планирует заняться торговым бизнесом или хочет сделать действующий магазин более индивидуальным, компания «Всё для торговли» произведёт любую торговую мебель под заказ. Шкафы, прилавки, витрины, стеклянные кубы — мы в короткие сроки изготовим мебель любой сложности по вашим размерам. Проектирование и выезд на замер – бесплатно. Вы можете выбрать любой материал: ЛДСП, стекло или алюминиевый профиль, – а мы сделаем мебель максимально красивой и функциональной», — пояснил собеседник агентства.

По всем вопросам обращайтесь по телефонам: 8-924-811-47-15, 71-47-15 и 71-67-17.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter