Родители глухой девочки из Забайкалья попросили помощи в покупке аппарата за 280 тыс. руб.

Родители годовалой Лизы из Забайкальского края, страдающей серьёзными слуховыми заболеваниями, попросили помощи в покупке слухового аппарата за 280 тысяч рублей.

Родители годовалой Лизы из Забайкальского края, страдающей серьёзными слуховыми заболеваниями, попросили помощи в покупке слухового аппарата за 280 тысяч рублей, сообщили ИА «Чита.Ру» 28 февраля в пресс-службе иркутского филиала «МТС».

«Сейчас девочка живет в мире тишины. По словам врачей, она может слышать только громкие звуки. Как катится игрушечная машинка по полу или перекатываются шарики в детской погремушке, как лает собака на улице или мурлычет кот на подоконнике – всё это и ещё многое другое не проникает в её мир. Всему виной – заболевание, с которым родилась девочка. У неё врождённая аномалия развития ушных раковин, двусторонняя микротия, атрезия наружных слуховых проходов, хроническая двусторонняя кондуктивная тугоухость 3-4 степени», — сообщили в пресс-службе.

Самостоятельно приобрести слуховой аппарат за 280 тысяч рублей родители девочки не способны. Сейчас Лиза является подопечной благотворительной программы МТС «Подари добро!» и Фонда «Центр гуманитарных программ». Для того чтобы помочь ей, абонентам МТС нужно набрать на своем мобильном *700#, нажать клавишу «Вызов», выбрать «Центр гуманитарных программ» и следовать подсказкам интерактивного меню. При подтверждении платежа указать имя «Лиза». Суммы пожертвований списываются единовременно и полностью с лицевого счета абонента.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter