СЕЙЧАС +22°С

Читинец дважды заснял письма, воткнутые между стеной и основанием подъездного козырька

Читинский блогер Юрий Черепанов дважды за 3 дня заснял письма, которые воткнули между стеной дома и конструкцией подъездного козырька. Фотографии были размещены на странице в Facebook (запрещённая в России экстремистская организация).

Читинский блогер Юрий Черепанов дважды за 3 дня заснял письма, которые воткнули между стеной дома и конструкцией подъездного козырька. Фотографии были размещены на странице Черепанова в Facebook (запрещённая в России экстремистская организация) 1 марта.

«Почта России опять удивляет. Три дня назад я фотографировал уже подобное. На меня вышли представители Почты России из Москвы. Обещали разобраться и не допускать подобное. Сегодня, а точнее 10 минут назад — я вижу результат «разборок». Теперь письма и извещения в наш подъезд стали втыкать повыше сантиметров эдак на 30. Ну да… качество работы выросло», — написал Черепанов.

Получить комментарий «Почты России» на момент публикации не удалось.

Ситуация с ненадлежащим обращением с письмами в Чите возникает не впервые. Так, 30 июля 2016 года участник проекта «Стань известным репортёром» сообщил, что обнаружил за посёлком КСК выброшенную корреспонденцию. По его словам, на пустыре находилось не менее нескольких сотен писем. Глава забайкальского отделения «Почты России», комментируя ситуацию, заявил, что, вероятнее всего, письма выбросили две школьницы, которых принимали на работу на время отпусков, они уволились. Письма пообещали разослать всем адресатам.

30 января читинец сфотографировал в подъезде дома на улице Малая, 2/б, в Чите выброшенные извещения «Почты России» и письма, которые вмёрзли в подоконник. Руководство филиала начало проверку по данному факту.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter