Комментарии к публикации «Читинец дважды заснял письма, воткнутые между стеной и основанием подъездного козырька»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ21
несуществующая
1 мар 2017 в 17:54

Удивляться есть чему. В городах России, но только не в Чите, у любых служб есть универсальные ключи, которые открывают 98% домофонов.Года 4 назад я писала жалобы руководству почты России на безобразную работу 42 отделения связи. Письменно мне ответили, что нарушений не нашли, а устно: " Понаставили везде домофонов, как должны почтальоны попадать в подъезд?". А универсальные ключи оплачивать некому, у почты нет на это денег. А на повышение зарплат руководителям конечно же есть. Только вот с тех самых пор почту на мой адрес не доставляют совсем никакую никогда.

Зло берет
1 мар 2017 в 17:33

Я не удивляюсь. ПОСТОЯННО это вижу. И уведомления, и письма торчат где попало в подъезде, просто на ящиках почтовых лежат, комком заткнутые в любую щель подъезда. Телеграф тоже самое вытворяет. Потом приходишь с претензией - могут по хамски, озлобленно, с повышением тона рассказывать (= врать), как они все доставили, вовремя, что это ВАС дома не было, мы то здесь при чем.

Неонила
1 мар 2017 в 17:56

В нашем подъезде это типичная практика. Почтальоны даже не пытаются кому- либо звонить, точно так же втыкают все извещения под различные таблички на двери.

Реплика с Ленинградской
1 мар 2017 в 21:16

В своем доме мы сделали специальные наружные ящики для почты. Они размещаются возле подъездной двери, заперты на ключ. Сами жильцы достают почту и раскладывают в квартирные почтовые ящики. Удобно? Да. Но ведь теперь почтальоны бросают в наш ящик корреспонденцию для всех близлежащих многоквартирных домов - дескать, у себя в подъезде разносите, ну и в соседние дома таскайте. В общем, мое мнение - какие бы зарплаты там не платили, совесть-то все равно надо иметь.

теплотехник
1 мар 2017 в 17:45

Зарплату почтальонам сделайте человеческую, и отношение к корреспонденции будет соответствующее..

5697......
1 мар 2017 в 20:18

Однажды выйдя из подъезда я чисто из любопытства подняла бумажку с земли и, о удивление, это было извещение о заказном письме на моё имя! Возмутившись я пошла на почту, придя туда, застаю такую картину: почтовички с главной почтовичкой, в слух зачитывают жалобу из жалобной книги и бурно смеются над написавшей пенсионеркой (говорили про пенсию)! Естественно, я не смогла сдержаться и "выступила" на них: и про это и про извещение которое валялось на дороге.а им бы хны! чихали они на всех клиентов!

chubie
1 мар 2017 в 17:35

Подъезд заперт, на вызовы по домофону никто не отвечает. Чего удивляться-то?

встану горой
2 мар 2017 в 13:03

не надо про всех. Почтовое отделение 672012 на новобульварной это не касается. самые терпеливые и профессиональные работники. порой в очереди стоишь и думаешь, щас подойду и тресну, стоит права качает, высказывается бубнит за всю политику государства, вываливает на них, а они молча делают свою работу, головы не поднимая. стоит очереди собраться больше 5 человек, все выскакивают, помогают.. и почта моя всегда на месте

не спортсмен
1 мар 2017 в 17:55

г-н Черепанов с луны свалился? чего удивляться?

печкин у которого лесапеда нет
1 мар 2017 в 20:25

скажите какая зарплата у почтальонов? ребята, да от такой заплаты остервенеешь в конец, тут закон Ома в действии

Своими словами
1 мар 2017 в 18:11

Так он сам их туда и засунул.