Город Салон Egoist в Чите обновил коллекции мужской весенней обуви, курток из ткани и кожи

Салон Egoist в Чите обновил коллекции мужской весенней обуви, курток из ткани и кожи

Салон мужской одежды Egoist объявил о новом поступлении классической и полуспортивной обуви коллекций 2017 года, а также курток из ткани на тонком синтепоне и кожи.

Салон мужской одежды Egoist объявил о новом поступлении классической и полуспортивной обуви коллекций 2017 года, а также курток из ткани на тонком синтепоне и кожи, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 10 марта представитель салона.

«Салон мужской одежды Egoist вновь радует мужчин новыми коллекциями обуви и верхней одежды. Разнообразие моделей и цветов приятно удивит и порадует мужское общество. Полуспортивная обувь представлена в джинсовых, коричневых, синих и чёрных тонах на удобной подошве. Она лёгкая и доступная по цене от 2 990 до 5 тысяч рублей. Более изысканные модели классических туфель ручной работы также разнообразны по цветам и представлены в размерах от 39 до 46. А удобные куртки из ткани от 5 тысяч рублей будут незаменимы в этот весенний период. Кожа же остаётся актуальной всегда. Качество и разнообразие преимущества нашего салона», — пояснил собеседник агентства.

Также в салоне Egoist в большом ассортименте представлены сумки, ремни, костюмы, пиджаки, джинсы, летние брюки, футболки, сорочки и аксессуары.

Подробную информацию о поступлении узнавайте по адресу Амурская, 103, или по телефону: 32-28-27.

1 из 24
Egoist

ул. Амурская, 103
8 (3022) 32-28-27

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления