СЕЙЧАС +7°С

Путёвки в летний лагерь «Парус» начал продавать в рассрочку центр «Искра» в Чите

Молодёжный центр «Искра» начал продажу путёвок в рассрочку на пять профильных летних смен в лагере «Парус», на берегу реки Кручина.

Молодёжный центр «Искра» начал продажу путёвок в рассрочку на пять профильных летних смен в лагере «Парус», на берегу реки Кручина, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 14 марта представитель центра.

«В этом году мы планируем провести пять смен, программу которых проводят высококвалифицированные специалисты, педагоги, психологи и вожатые. Очевидный бонус для родителей – беспроцентная рассрочка. Теперь можно приобрести путёвку на любую смену, внеся 5 тысяч предоплаты, а остальную часть оплатить позже», - пояснил собеседник агентства.

«Все смены пройдут на базе лагеря «Парус», который расположен в живописном месте на берегу реки Кручина. Помимо интересных и запоминающихся программ участников ждут комфортные условия, пятиразовое питание, уютные комнаты для проживания, душ с горячей и холодной водой. Культурные и архитектурные объекты лагеря: костровые места, деревянные скульптуры, домик на дереве и другие», — добавил представитель центра.

Узнать подробности можно в молодёжном центре «Искра» на улице Костюшко Григоровича, 7, 2 этаж, офис 204, или по телефону: 50-01-40.

Рассрочку предоставляет центр «Искра» без использования банковских продуктов.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter