СЕЙЧАС +14°С

Добровольцы снова выйдут на поиски пропавшего под Читой предпринимателя 17 марта

Добровольцы 17 марта организуют третий сбор на поиски пропавшего три дня назад в районе реки Никишихи под Читой предпринимателя Вадима Цехмистера.

Добровольцы 17 марта организуют третий сбор на поиски пропавшего три дня назад в районе реки Никишихи под Читой предпринимателя Вадима Цехмистера, сообщается 16 марта на странице поискового отряда имени Кости Долгова «ВКонтакте».

Вадим Цехмистер 13 марта ушёл в лес с винтовкой системы СКС и пропал. По данным источника ИА «Чита.Ру», 54-летний мужчина является владельцем цветочных салонов «Орхидея».

Сбор начнётся в 15.00 в микрорайоне Батарейный, 1, у магазина «Читинка». При себе необходимо иметь заряженный фонарь, рацию, лёгкий перекус, а также удобную обувь и головной убор.

По вопросам сбора необходимо связываться со старшим поиска Максимом Шачко по телефону: 8-914-434-07-47.

Поиски предпринимателя ведутся ещё одной группой. Её организатор сообщила корреспонденту агентства 16 марта, что на следующий день также пройдёт сбор, точное время которого пока не известно. В этот же день, по её словам, поиски продолжат спасатели. Связаться с организатором можно по телефону: 8-924-802-39-10, Евгения Викторовна.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter