20idei
СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

Новая коллекция кашемировых пальто и кожаных курток пришла в магазин Classic's в Чите

Магазин эксклюзивной одежды Classic's объявил о поступлении новой коллекции верхней одежды — кашемировых пальто с отделкой из меха норки, женских и мужских курток из натуральной кожи.

Магазин эксклюзивной одежды Classic's объявил о поступлении новой яркой коллекции верхней одежды — кашемировых пальто с отделкой из меха норки, женских и мужских курток из натуральной кожи, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 19 марта представитель компании.

«В новой коллекции, помимо классических элегантных пальто и кожаных курток, есть роскошные норковые шубы с декоративной отделкой кожей питона и мехом рыси, жилеты и куртки, отороченные песцом, элегантные кожаные брюки. У нас представлены модели верхней одежды для мужчин и женщин. Коллекция разнообразна, в ней каждый покупатель найдёт своё вне зависимости от стиля в одежде и образа жизни», - рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что магазин эксклюзивной одежды Classic's создан для требовательных людей, ценящих качественную одежду, красоту и стиль.

«Наша одежда поможет вам выразить свою индивидуальность и безупречный вкус. Однако она хороша не только прекрасным дизайном, вы оцените её комфортность и надёжность даже в условиях изменчивой забайкальской погоды», - рассказал собеседник агентства.

Адрес: улица Ленина, 58.

Телефон: (3022) 26-06-94.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter