СЕЙЧАС +6°С

Добровольцы временно приостановили поиск пропавшего под Читой предпринимателя Цехмистера

Добровольцы отряда имени Кости Долгова временно приостановили поиски пропавшего 13 марта под Читой в районе реки Никишихи предпринимателя Вадима Цейхмистера.

Добровольцы отряда имени Кости Долгова временно приостановили поиски пропавшего 13 марта под Читой в районе реки Никишихи предпринимателя Вадима Цейхмистера, сообщил корреспонденту ИА Чита.Ру 19 марта руководитель отряда Денис Широбоков.

«Сегодня поисковых операций не проводится. Знаю, что несколько джипов выехало на места поисков. Скорее всего, это знакомые Вадима и его друзья будут прочёсывать местность. За четверо суток вместе с сотрудниками поисково-спасательной службы мы несколько раз осмотрели территории его предполагаемого местонахождения. Наши поисковики 18 марта охватили больший маршрут, группы по 5-6 человек шли цепью, осматривая территорию с 9.00 до 20.00. Пока поиски возобновляться не будут, потому что все места были осмотрены, в близлежащих к реке местах мы находили следы людей - то есть кто-то уже осматривал территорию», - сказал Широбоков.

Вадим Цехмистер 13 марта ушёл в лес с винтовкой системы СКС и пропал. По данным источника ИА «Чита.Ру», 54-летний мужчина является владельцем цветочных салонов «Орхидея».

Маршруты поисков 18 марта

Маршруты поисков 18 марта

Поделиться

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter