СЕЙЧАС +9°С

Учительница из Читы получила 2 года колонии условно за нападение на полицейского

Суд приговорил учительницу одного из образовательных учреждений Читы к 2 годам колонии условно и выплате компенсации морального вреда в 30 тысяч рублей за нападение на полицейского в состоянии алкогольного опьянения.

Суд приговорил учительницу одного из образовательных учреждений Читы к 2 годам колонии условно и выплате компенсации морального вреда в 30 тысяч рублей за нападение на полицейского в состоянии алкогольного опьянения, сообщается 18 марта на сайте краевой прокуратуры.

Подсудимая в июне 2016 года находилась в одном из развлекательных заведений Читы вместе с супругом и друзьями. После закрытия заведения женщина категорически отказалась покинуть его, после чего администрация заведения вызвала полицию. Появление полицейских, по данным прокуратуры, вызвало у учительницы «бурное негодование», и она ударила одного из сотрудников полиции по голове и груди. Подсудимую доставили в отдел полиции.

На суде она признала вину и раскаялась в содеянном. Суд приговорил её к условному сроку с испытательным сроком в 1 год. В прокуратуре отметили, что наличие судимости не позволит читинке в дальнейшем работать в школе.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter