СЕЙЧАС +15°С

Татьяна Клименко в третьем туре снова попала в Общественную палату России от края

Члены Общественной палаты Забайкальского края 21 марта с третьей попытки избрали представителем в палату России декана психолого-педагогического факультета ЗабГУ Татьяну Клименко, которая и занимала эту должность ранее.

Члены Общественной палаты Забайкальского края 21 марта с третьей попытки избрали представителем в Общественную палату России декана психолого-педагогического факультета ЗабГУ Татьяну Клименко, которая и занимала эту должность ранее, сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» в пресс-службе краевой палаты.

Во время тайного голосования за неё отдали свой голос 32 человека. За второго претендента, декана юридического факультета ЗабГУ Андрея Макарова, проголосовали 8 членов палаты.

Первые два тура прошли 17 марта, где кандидаты набрали сначала по 17 голосов, а затем по 19 и 15 соответственно. Для победы необходимо получить минимум 22 голоса.

Татьяна Клименко состоит в Общественной палате Забайкальского края с 2010 года. Награждена наградами «Заслуженный работник высшей школы Российской Федерации», «Заслуженный профессиональный работник Читинской области», «Медаль за заслуги перед Читинской областью». При Общественной палате России состоит в трёх комитетах: по развитию науки и образования; по поддержке семьи, детей и материнства; по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни граждан.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter