СЕЙЧАС +11°С

Давыдов: О лечении силовиков как безработных говорил как о возможной проблеме регионов

Министр здравоохранения Забайкальского края Сергей Давыдов уточнил, что, говоря о проблеме оформления полисов для сотрудников УФСБ и УМВД как безработных, имел в виду возможную проблему регионов в целом, а не реально существующую.

Министр здравоохранения Забайкальского края Сергей Давыдов в беседе с корреспондентом ИА «Чита.Ру» 22 марта уточнил, что, говоря о проблеме оформления полисов для сотрудников УФСБ и УМВД как безработных, имел в виду возможную проблему регионов в целом, а не реально существующую в Забайкальском крае.

Ранее сообщалось, что руководитель минздрава Забайкальского края Сергей Давыдов на заседании главных врачей 22 марта отметил, что одной из проблем является оформление страховых полисов для сотрудников силовых ведомств как для безработных.

«Три недели назад я был на заседании ассоциации «Сибирское соглашение», разговаривал с министрами здравоохранения регионов Сибири в том числе и по проблеме неправильного обсчёта взносов за неработающее население. Проговаривалось, что и такое возможно в регионах, но это не говорит о Забайкальском крае. Говорилось больше о том, что нужно посмотреть базы ФСБ и МВД. Но это не значит, что такое есть в Забайкальском крае», - сказал Давыдов.

Он подчеркнул, что об этом же в своё время говорила руководитель Счётной палаты России Татьяна Голикова.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter