Комментарии к публикации «Учёный в Чите раскритиковал Скурыдина за неспособность ответить на вопрос»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ25
сыр бор
24 мар 2017 в 00:19

Природоохранная прокуратура за что деньги получает? Мало кто знает, что в Сосновом бору есть ручей. Когда-то он регулярно питал небольшое озеро, которое находилось ниже улицы Кирова (за 6 гаражным кооперативом). Сейчас этот ручей дает о себе знать только после дождей, так как из-за гор мусора перестали бить ключи. Ручей берет свое начало от объездного шоссе и спускается вниз мимо 18 ГК по оврагу, протекает под улицей Кирова и далее через 6 кооператив уходит в сторону реки Читинка. Овраг за 18ГК от верху и до самой улицы Кирова забит всевозможным мусором. Туда регулярно сваливают хлам все кому не лень. Где те чиновники, которые обязаны наводить порядок в этой стране, в этом городе? Зарплата им есть, а их самих нет.
Зайдите в подьезды домов в Сосновом бору. И там вы не увидите чистоты. Уборку очень редко стали проводить. Вопрос к УК Лидер - когда вы вернете в дома постоянное освещение? Из-за попытки сэкономить, они теперь по отключали освещение не только уличное, которое у входа в подьезды, но и в самих подьездах. Кроме того. Есть полузаброшенное помещение 3 поликлиники на Гагарина,15. Ук Лидер с какой стати устроила там полулегальное общежитие-гостиницу. Где эти проверяющие люди в нашем городе? Где они? Почему вы так рьяно мчитесь за сотни километров в районы с проверкой в детсады и школы, выписываете им с удовольствием штраф за отсутствие рабочих перчаток у кочегаров, зато очевидное под носом никто не хочет замечать.

Неравнодушyfz
23 мар 2017 в 19:50

Типичный ничегонеделатель.

сыр бор
24 мар 2017 в 00:19

От запаха не избавимся. Слишком дорого будет. Нужно менять полностью систему канализации в Сосновом бору. На это никто не пойдет сейчас.
Лучше бы вопрос по уборке города задали. Такой срач стоит. Давно такого не было. В том же Сосновом бору ужас полный. Вокруг детсадов горы мусора. Дороги как снег сошел так и стоят не убранные - песка и грязи до неприличия много. Гагарина, Силикатная, Кирова, Украинский бульвар. Такое ощущение, что власти в Чите просто нет больше. Никто не следит за этим. Как мыши сидят там в своих норах. Магазины многие стоят без облагороженной территории (хотя должны) - ни урн, ни нормальных вывесок, ни освещения, ни чистоты у входа в магазин - нет этого.

колобков
24 мар 2017 в 00:08

этот столько лет сидит и особых успехов не достиг. свою семью устроил к себе же, а дороги как были в ямах так и будут, также с их очисткой. про деревья и озеленение можно вообще забыть

ИПРЭК
23 мар 2017 в 21:37

Молодец Илья Иосифович!!

за город.
24 мар 2017 в 10:37

Они все в администрации такие, даже в объеме своих должностных функций не знает что хотя бы ответить, в чем причина потому что в кресло взгромоздился и ни за что не отвечай, а жалование все равно получит. И так годами сити мэр такой же.

жалею, что здесь живу
23 мар 2017 в 23:20

Правильно вопрос задал, ученый, молодец! А как же Иванов, ректор университета работает с такими неучами, ставленниками Михалева? Каков поп, таков и проход!

Поездатый дядя
23 мар 2017 в 17:51

Типичный забайкальский чиновник.

Ирина Железняк
24 мар 2017 в 16:12

Забайкальский чиновник Скурыдин не ответив на вопрос показал свой непрофессионализм подобно американскому политику Джен Псаки, которая также не могла ответить на вопрос и отвечала"Я не готова ответить. Я узнаю ответ в сво кабинете.". Не уже ли так сложно честно выполнять свою работу и привести уже город в порядок. Позорище местным властям! Мало того не выполняет свою работу, а на наши налоги получает зарплату, так и принять во внимание проблему, озвученную в вопросе не может.

Конкретики
23 мар 2017 в 18:38

Вопрос вообще о чем? Там тут 10 лет ездят что там где делает вы. Конкретно надо вопрос задавать.

хозяйка медной горы
23 мар 2017 в 18:32

Доктор! Стихи у вас интересные! Жду !

Княже
26 мар 2017 в 06:37

совсем все не так было

Свешок
23 мар 2017 в 18:33

Там этот запах лет сорок!