Все новости
Все новости

Галиморданов: 100% собираемости взносов за капремонт в Чите не будет никогда

Руководитель комитета городского хозяйства мэрии Читы Андрей Галиморданов заявил, что в Чите никогда не будет 100% собираемости взносов за капитальный ремонт многоквартирных домов.

Руководитель комитета городского хозяйства мэрии Читы Андрей Галиморданов заявил 5 апреля на совещании по итогам работы жилищно-коммунального комплекса и энергетики, что в Чите никогда не будет 100% собираемости взносов за капитальный ремонт многоквартирных домов, сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру».

Отвечая на вопрос губернатора Забайкальского края Натальи Ждановой о причинах «ужасной собираемости» в Чите, Галиморданов пояснил, что "имеем то, что имеем - негативное отношение населения к программе".

Представитель мэрии Читы добавил, что задача городской власти - выйти на 50-60% собираемости.

При этом министр территориального развития Виктор Паздников напомнил, что средняя собираемость в России свыше 80%, и нужно выходить на эти цифры.

Министр территориального развития Забайкальского края Виктор Паздников в феврале назвал собираемость взносов в фонд капитального ремонта многоквартирных жилых домов в 38,2% показателем низкого доверия населения к системе капремонта.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter