СЕЙЧАС +18°С

Туристы устроили ночлег на полу в здании китайской таможни из-за работы МАПП Забайкальск

Выехавшие с территории КНР туристы устроили ночлег на полу в здании китайской таможни, так как не смогли в течение дня пересечь российскую границу из-за работы МАПП Забайкальск, где практически не пропускают машины.

Выехавшие с территории КНР туристы устроили ночлег на полу в здании китайской таможни, так как не смогли в течение дня пересечь российскую границу из-за работы международного автомобильного пункта пропуска (МАПП) Забайкальск, где практически не пропускают машины, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 12 апреля участник проекта «Стань известным репортёром».

Со слов участника проекта, в здании китайской таможни расположились около 40 человек, среди которых, предварительно, нет детей. Он отметил, туристы приехали на границу в 11.00 и к 15.00 зашли на таможенный пост КНР, но не смогли пройти к российской таможне. Подобный случай, по данным собеседника агентства, происходит по причине задержек проверки транспорта на МАПП Забайкальск не в первый раз. Автомобили также часто подолгу стоят в нейтральной зоне.

Он добавил, что в период школьных каникул дети также были вынуждены подолгу ожидать перехода границы.

Получить комментарий представителей МАПП Забайкальск на момент публикации новости не удалось.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter