Все новости
Все новости

«Модная утилизация» одежды стартовала в сети «Триумф и Глория» в Чите

Торговая сеть «Триумф и Глория» объявила о начале акции «Модная утилизация», во время которой читинцы до 30 апреля смогут обменять старую одежду на скидку до 30%.

Поделиться

Торговая сеть «Триумф и Глория» объявила о начале акции «Модная утилизация», во время которой читинцы до 30 апреля смогут обменять старую одежду на скидку до 30%, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 14 апреля представитель сети.

«Зачастую в наших гардеробах скапливается ненужная одежда. Мы давно её не носим, но выбрасывать жалко. Практически новые, но малые джинсы, глядя на которые, мы лелеем мечту похудеть. Свитер или джемпер пригодятся на даче, а футболка сойдёт для ношения дома или ремонта. Что-то из этого уже вышло из моды или устарело морально, но всё равно имеет опрятный внешний вид. Не выбрасывайте хорошую одежду, её можно принести в магазины нашей сети и обменять на скидку 25% на новую вещь. Если же вы хотите скидку 30%, подпишитесь на группу в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация), сделайте репост записи с афишей акции, подпишите аккаунт @moda_lux_chita и покажите запись в магазине», — пояснил собеседник агентства.

По окончании акции, собранную одежду передадут в приют для бездомных и нуждающихся.

Магазины, участвующие в акции: «МодаСити» на Ленина, 52, и Журавлёва, 20, «МодаЛюкс» на Чкалова, 132.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter