СЕЙЧАС +20°С

Улицы около Казанского собора в Чите с 20.00 перекрыли в связи с Пасхой

Улицы Амурскую, Бутина, Петровскую и Ленинградскую около кафедрального собора в честь Казанской иконы Божьей матери 15 апреля с 20.00 перекрыли в связи с пасхальными богослужениями.

Улицы Амурскую, Бутина, Петровскую и Ленинградскую около кафедрального собора в честь Казанской иконы Божьей матери 15 апреля с 20.00 перекрыли в связи с пасхальными богослужениями, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

«О перекрытии улиц с 20.00 было известно давно», - уточнили в пресс-службе.

Со слов участника проекта «Стань известным репортёром», проехать по перечисленным улицам сейчас может только общественный транспорт и служебные автомобили полиции.

Ранее пресс-служба администрации Читы сообщила о том, что запрет на движение в связи с проведением крестных ходов на Пасху будет введён в Чите с 23.00 15 апреля до 1.00 16 апреля.

По сведениям управления организации охраны общественного порядка УМВД России по Забайкальскому краю пасхальные богослужения пройдут в более чем 40 храмах, расположенных в Чите и 26 районах края. Правопорядок и безопасность забайкальцев будут обеспечивать более 300 сотрудников полиции, а также представители общественности.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter