СЕЙЧАС +7°С

«Мисс Россия 2017» стала свердловчанка, забайкалка не вошла в тройку призёров

Обладательницей титула «Мисс Россия 2017» и короны стоимостью 1 миллион долларов стала Полина Попова из Свердловской области, представительница Забайкальского края Екатерина Горковенко не вошла в тройку призёров.

Обладательницей титула «Мисс Россия 2017» и короны стоимостью 1 миллион долларов стала Полина Попова из Свердловской области, представительница Забайкальского края Екатерина Горковенко не вошла в тройку призёров, сообщается 15 апреля на официальном сайте конкурса.

Звание Первой Вице-мисс досталось Ксении Александровой из Москвы, Второй - Альбине Ахтямовой из Республики Башкортостан. Конкурсантки, занявшие второе и третье место, получили гранты на обучение в любом высшем учебном заведении. Попова вместе с титулом получила банковскую карту на 3 миллиона рублей и автомобиль.

В специальной ежегодной номинации «Народный выбор» по мнению пользователей генерального интернет-партнёра конкурса — портала Woman.ru — победила Лидия Молодцова из Новосибирска. За неё проголосовало 3 619 человек.

В 2015 году край на конкурсе представляла уроженка Читы Владислава Евтушенко, которая стала первой вице-мисс и получила грант на образование с возможностью обучаться в любой стране мира. Позже стало известно, что она поборется за титул «Мисс Вселенная» в США, однако там Евтушенко победить не удалось. В 2016 году регион представила модель Виолетта Петровская, которая проживает в Санкт-Петербурге.

Альбина Ахтямова, Полина Попова, Ксения Александрова

Альбина Ахтямова, Полина Попова, Ксения Александрова

Поделиться

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter